Ambiente Sun & Beauty

Kleinmachnow Springtime

Logo 100 Jahre Kleinmachnow

Klein­mach­now Spring­time – am 28. März 2020

Lei­der ist per 12.03.2020 das Event auf­grund der Coro­na Kri­se abge­sagt worden.
Even­tu­ell wird es zu einem spä­te­ren Zeit­punkt nachgeholt.

Das Frühlingsfest auf dem Rathausmarkt

» Craft Beer meets Street Food «

Mit die­sem neu­en Event beginnt die neue Open Air Sai­son auf dem Rathausmarkt.

Immer mehr Men­schen beschäf­ti­gen sich mit der Frage:“Wo kommt unser Essen her und wie wur­de es hergestellt?”

Eine sehr gute Ant­wort dar­auf lie­fert unser Früh­lings­fest, wel­ches von 14 bis 22 Uhr auf dem Rat­haus­markt stattfindet.

Hier kann man sich sowohl mit hand­werk­lich her­ge­stell­ten Spei­sen, wie auch auf glei­che Art her­ge­stell­tem regio­na­len Bier ver­traut machen.

Die­se Spei­sen und Bie­re unter­schei­den sich deut­lich vom indus­tri­el­len Stan­dard und bie­ten gera­de auch geschmack­lich sehr inter­es­san­te Erfahrungen.

Dazu gibt es ein klei­nes, aber fei­nes Büh­nen­pro­gramm mit vor allem mit jun­gen Künstler*innen aus der Region.