Ambiente Sun & Beauty

Plakat Kleinmachnow Springtime

NEU!
Kleinmachnow springtime – am 30. März 2019

Mit diesem neuen Event beginnt die neue Open Air Saison auf dem Rathausmarkt.
Kunsthandwerker und Händler von Kunsthandwerk präsentieren ihre handgemachten kreativen Arbeiten und bieten diese zum Verkauf an.

Eingerahmt werden sie dabei von einem interessanten Mix an Food Trucks die auf ihre Art und Weise das Thema Essen durchaus neu definieren. Damit setzen sie für den Rathausmarkt und Kleinmachnow – vielleicht sogar für die Region TKS neue Akzente.

Darüber hinaus präsentieren sich erstmals regionale Craft Beer Brauer. Diese – häufig in Manufaktur hergestellten – Biere sind über den Einheitsbrei der Industriebiere längst hinaus.
Bundeweit hat sich in den letzten Jahren eine sehr interessante Szene an jungen, kreativen und ambitionierten Braumeistern entwickelt, die dem Publikum mit diesem Event nahe gebracht werden sollen.

Dazu gibt es ein kleines aber feines Bühnenprogramm mit Künstlern der Region.

Start des Events ist am Samstag um 10 Uhr – das Ende wird um 20 Uhr sein.

Plakat Kleinmachnow Springtime