Kleinmachnower Kinderfest 2017

© MBZ Dirk Zeugmann, 2017

Erster Advent auf dem Rathaus-Adventsmarkt –
am 01. Dezember 2019

An diesem Tag wird es zusätzlich zu den Geschäften des Rathausmarktes eine Anzahl von ca. 30 Ständen geben, die den Grundstock des Adventsmarktes bilden und ihm damit einen schönen, vorweihnachtlichen Charakter geben.

Es werden kunsthandwerkliche Arbeiten im Angebot sein wie z.B. Holzsachen, Keramik, tollen Schmuck, geschnitzte Schwibbögen, Glasarbeiten, selbstgenähte Kindersachen und Geschenkartikel.
Dazu gibt es  frisches Weihnachtgebäck von der Bäckerei Lehmann aus Berlin, Tiroler Spezialitäten und äußerst schmackhaften Käse, Kerzenpräsentationen, Kandierte Äpfel, Zuckerwatte und natürlich gebrannte Mandeln und weitere weihnachtliche Süßwaren.

Ergänzt werden diese Angebote durch Gastronomiestände und ein vielfältiges Angebot an weihnachtlichen Getränken und Speisen (Glühwein, Punsch, Bratwurst, Crepes, usw.).
In der Natura Buchhandlung werden ab 13 Uhr wieder Märchen vorgelesen.

Außerdem wird der Weihnachtsmann wieder mit seinem Engel auf dem Rathausmarkt unterwegs sein und allen Kindern, die ein kleines Lied oder Weihnachtsgedicht können, eine Süßigkeit aus seinem großen Sack spendieren.

Adventsmarkt 2018

Für beschauliche kulturelle Stimmung werden Musiker*Innen sorgen, wie z.B. um 14 Uhr das Jugenblasorchester aus Kleinmachnow, um 15.30 Uhr die SingInTown Band sowie um 19 Uhr dann der Kleinmachnower Chor „The Mamma Mias“ und alle Besucher, besonders die Kinder, sind wieder herzlich zum Mitsingen eingeladen.
Für besondere Freude wird sorgen, dass wir die beliebte Reihe „Kleinmachnow singt“ mit einem Weihnachts-Special auf dem Rathausmarkt präsentieren werden.

Die Eröffnung des Adventsmarktes wird um 13:00 Uhr sein.
Ende dann gegen 20:00 Uhr.

Adventsmarkt 2018