Kleinmachnower Kinderfest 2017

© MBZ Dirk Zeugmann, 2017

Erster Advent auf dem Rathaus-Adventsmarkt –
am 01. Dezember 2019

An diesem Tag wird es zusätzlich zu den Geschäften des Rathausmarktes eine Anzahl von ca. 40 Ständen geben, die den Grundstock des Adventsmarktes bilden und ihm damit einen schönen, vorweihnachtlichen Charakter geben.

Hier werden auch wieder soziale Vereine und Institutionen, wie z.B. UNICEF, der Lions Club, die Rotarier, Plan International, das Weinberg Gymnasium, die Maxim-Gorki-Gesamtschule u.a., sich präsentieren und Waren für einen guten Zweck anbieten.

Es werden kunsthandwerkliche Arbeiten im Angebot sein wie z.B. die Holzsachen, Keramik, geschnitzte Schwibbögen, Puppensachen, handwerkliche Vorführungen einer Korbmacherin (Peddigrohr flechten), usw. .

Ergänzt werden diese Angebote durch Gastronomiestände und ein vielfältiges Angebot an weihnachtlichen Getränken und Speisen (Glühwein, Punsch, Bratwurst, Crepes, usw.).

Adventsmarkt 2018

Für beschauliche kulturelle Stimmung werden MusikerInnen sowie weitere MusikerInnen wie z.B. der Musical-Manufaktur aus Kleinmachnow und der Verfasser dieses Konzeptes sorgen und alle Besucher, besonders die Kinder, sind wieder herzlich zum Mitsingen eingeladen.
Für besondere Freude wird sorgen, dass wir die beliebte Reihe „Kleinmachnow singt“ mit einem Weihnachts-Special auf dem Rathausmarkt präsentieren werden.

Die Eröffnung des Adventsmarktes wird um 13:00 Uhr sein.
Ende dann gegen 20:00 Uhr.