Kleinmachnower Kinderfest 2017

Adventsmarkt 2017

© MBZ Dirk Zeugmann, 2017

Der traditionelle Erste Advent am 29.11.2020 auf dem RathausMarkt

Wie immer läuten wir die Adventszeit mit dem traditionellen Adventsmarkt auf dem Rathausmarkt am 1. Advent ein. Stimmungsvoll präsentieren sich im Lichterglanz diverse Kunsthandwerker*innen und Anbieter und ergänzen auf diese Weise unsere tollen Geschäfte am Rathausmarkt. Und – wir können an diesem 1. Advent auf ein tolles Jubiläumsjahr zurückblicken, denn immerhin feierte die Gemeinde Kleinmachnow ihr Jubiläum 100 Jahre Landgemeinde.

Die zentrale Konzeptidee für den Adventsmarkt setzt nach wie vor auf vielfältige Adventsmarkt-Angebote wie z.B. kunsthandwerkliche Angebote (z.B. Keramik, Holz- und Stoffarbeiten, Künstler, Schmuckdesigner*innen, Lederwaren, Imker, usw.), Dienstleistungen und weihnachtliche Waren (Kerzen, Räucherkerzen, Backwaren, Bonbons, Marmeladen und Konfitüren, Naschwerk, usw.), kulturelle Beiträge auf der Bühne (Live-Musik, gemeinsames Singen) sowie ein weihnachtlich illuminiertes Rathaus und einen ansprechend gestalteten und illuminierten Rathausmarkt.

stimmungsvoller Adventsmarkt auf dem Rathausmarkt

Für beschauliche kulturelle Stimmung werden Musiker*Innen sorgen, wie z.B. um 15.30 Uhr die SingInTown Band und alle Besucher, besonders die Kinder, sind wieder herzlich zum Mitsingen eingeladen.
Die Eröffnung des Adventsmarktes wird um 13:00 Uhr sein.
Ende dann gegen 20:00 Uhr.

Adventsmarkt 2018

stimmungsvoller Adventsmarkt auf dem Rathausmarkt

Der Weihnachtsmann ist immer gerne gesehen

Mitsingen macht nicht riesigen Spaß, sondern auch glücklich