Kleinmachnower Kinderfest 2017

Adventsmarkt 2017

© MBZ Dirk Zeugmann, 2017

Der tra­di­tio­nel­le Ers­te Advent am 29.11.2020 auf dem RathausMarkt

Lei­der ist auch der Advents­markt 2020 — so wie alle ande­ren Ver­an­stal­tun­gen in die­sem Jahr auf­grund der Coro­na-Kri­se abgesagt.

Wie immer läu­ten wir die Advents­zeit mit dem tra­di­tio­nel­len Advents­markt auf dem Rat­haus­markt am 1. Advent ein. Stim­mungs­voll prä­sen­tie­ren sich im Lich­ter­glanz diver­se Kunsthandwerker*innen und Anbie­ter und ergän­zen auf die­se Wei­se unse­re tol­len Geschäf­te am Rat­haus­markt. Und — wir kön­nen an die­sem 1. Advent auf ein tol­les Jubi­lä­ums­jahr zurück­bli­cken, denn immer­hin fei­er­te die Gemein­de Klein­mach­now ihr Jubi­lä­um 100 Jah­re Landgemeinde.

Die zen­tra­le Kon­zept­idee für den Advents­markt setzt nach wie vor auf viel­fäl­ti­ge Advents­markt-Ange­bo­te wie z.B. kunst­hand­werk­li­che Ange­bo­te (z.B. Kera­mik, Holz- und Stoff­ar­bei­ten, Künst­ler, Schmuckdesigner*innen, Leder­wa­ren, Imker, usw.), Dienst­leis­tun­gen und weih­nacht­li­che Waren (Ker­zen, Räuch­er­ker­zen, Back­wa­ren, Bon­bons, Mar­me­la­den und Kon­fi­tü­ren, Nasch­werk, usw.), kul­tu­rel­le Bei­trä­ge auf der Büh­ne (Live-Musik, gemein­sa­mes Sin­gen) sowie ein weih­nacht­lich illu­mi­nier­tes Rat­haus und einen anspre­chend gestal­te­ten und illu­mi­nier­ten Rathausmarkt.

stimmungsvoller Adventsmarkt auf dem Rathausmarkt

Für beschau­li­che kul­tu­rel­le Stim­mung wer­den Musiker*Innen sor­gen, wie z.B. um 15.30 Uhr die Sing­In­Town Band und alle Besu­cher, beson­ders die Kin­der, sind wie­der herz­lich zum Mit­sin­gen eingeladen.
Die Eröff­nung des Advents­mark­tes wird um 13:00 Uhr sein.
Ende dann gegen 20:00 Uhr.

Adventsmarkt 2018

stimmungsvoller Adventsmarkt auf dem Rathausmarkt

Der Weihnachtsmann ist immer gerne gesehen

Mitsingen macht nicht riesigen Spaß, sondern auch glücklich