Tolle Stimmung wird bei den Jubiläumsnächten erwartet

© MBZ Dirk Zeugmann, 2017

Logo 100 Jahre Kleinmachnow

Kleinmachnower Kinder- und Familienfest – am 19. September 2020

Nach den Sommerferien, die in diesem Jahr bereits am 05. August enden, steuern wir zielsicher auf den Höhepunkt im spätsommerlichen/ herbstlichen Veranstaltungskalender zu – das Kleinmachnower Kinderfest. Das Fest wird deshalb – abgestimmt mit dem RSV Eintracht sowie der Freiwilligen Feuerwehr Kleinmachnow, am 19. September 2020 stattfinden.

Gleichzeitig enden damit die offiziellen Feierlichkeiten zu 100 Jahre Kleinmachnow.

Wir halten natürlich beim Kinderfest am konzeptionellen Kerngedanken fest, dass Kleinmachnower Kinder für Kleinmachnower Kinder verschiedenste Programme auf der Bühne darbieten.

Beginn des Festes wird neu – um ca. 11:00 Uhr sein.

So wird man ab 11 Uhr unter anderem zum Beispiel die Kinder der Kleinmachnower Musical Manufaktur erleben können und Kleinmachnower Schulen präsentieren sich.

Aber auch Tanz- und Ballettschulen aus der Region sowie der Teltower Carnevals Verein zeigen mit kurzen Programmen, was Kinder dort lernen können und welche sehenswerten Programmbeiträge bei intensivem Üben entstehen.

„Kleinmachnow singt“ – die beliebte Reihe aus den Neuen Kammerspielen, findet auch diesmal für Kids statt. Hier laden wir die Kinder zum fröhlichen Mitsingen auf dem Rathausmarkt ein.

Natürlich in freuen sich alle auch schon auf die Profi Basketballer des RSV Eintracht, die sich wieder gemeinsam mit ihrem Sponsor, der Mittelbrandenburgischen Sparkasse präsentieren. Da kann man Körbe werfen, mit Spielern fachsimpeln und sich Tricks abschauen oder einfach nur auf der Hüpfburg Spaß haben.

Die Geschäfte am Rathausmarkt haben sich ebenfalls etwas einfallen lassen und bieten verschiedene kindgerechte Aktionen an.  Mama und Papa können, derweil die Kinder sich spielerisch betätigen, das eine oder andere Sonderangebot in Augenschein nehmen.

Für das leibliche Wohl sorgen die Angebote von Bandes Creativ- und Partyservice, der für Groß und Klein sicher etwas für jeden Geschmack etwas dabei hat.

Es wird also ein rundum fantastischer Tag für die gesamte Familie.

Wir freuen uns auf Ihrem Besuch!

Kinderfest 2018