Italienische Nacht 2017

Kleinmachnower Kinderfest 2017

© MBZ Dirk Zeugmann, 2017

Kleinmachnower Kinder- und Familienfest – am 24. August 2019

Nach den Sommerferien, die in diesem Jahr bereits am 03. August enden, steuern wir zielsicher auf den Höhepunkt im spätsommerlichen/ herbstlichen Veranstaltungskalender zu – das Kleinmachnower Kinderfest. Das Fest wird deshalb – abgestimmt mit dem RSV Eintracht sowie der Freiwilligen Feuerwehr Kleinmachnow, am 24. August stattfinden.

Wir halten natürlich beim Kinderfest am konzeptionellen Kerngedanken fest, dass Kleinmachnower Kinder für Kleinmachnower Kinder verschiedenste Programme auf der Bühne darbieten.

Beginn des Festes wird neu – um ca. 11:00 Uhr sein.

So wird man ab 11 Uhr unter anderem zum Beispiel die Kinder der Kleinmachnower Musical Manufaktur erleben können und Kleinmachnower Schulen präsentieren sich.

Aber auch Tanz- und Ballettschulen aus der Region sowie der Teltower Carnevals Verein zeigen mit kurzen Programmen, was Kinder dort lernen können und welche sehenswerten Programmbeiträge bei intensivem Üben entstehen.

„Kleinmachnow singt“ – die beliebte Reihe aus den Neuen Kammerspielen, findet auch diesmal für Kids statt. Hier laden wir die Kinder zum fröhlichen Mitsingen auf dem Rathausmarkt ein.

Natürlich in freuen sich alle auch schon auf die Profi Basketballer des RSV Eintracht, die sich wieder gemeinsam mit ihrem Sponsor, der Mittelbrandenburgischen Sparkasse präsentieren. Da kann man Körbe werfen, mit Spielern fachsimpeln und sich Tricks abschauen oder einfach nur auf der Hüpfburg Spaß haben.

Die Geschäfte am Rathausmarkt haben sich ebenfalls etwas einfallen lassen und bieten verschiedene kindgerechte Aktionen an.  Mama und Papa können, derweil die Kinder sich spielerisch betätigen, das eine oder andere Sonderangebot in Augenschein nehmen.

Für das leibliche Wohl sorgen die Angebote von Bandes Creativ- und Partyservice, der für Groß und Klein sicher etwas für jeden Geschmack etwas dabei hat.

Es wird also ein rundum fantastischer Tag für die gesamte Familie.

Wir freuen uns auf Ihrem Besuch!

Das Bühnenprogramm:

(Änderungen, Zeitverschiebungen und Ergänzungen sind vorbehalten)

11 Uhr Eröffnung des Festes, danach Informationen zum Fest und Musik vom Band

12 Uhr Tanzvorführung des Teltower Carnevals Club