Boutique Nr. 7 lifestile und fashion

Tanz beim Winzerfest

Logo 100 Jahre Kleinmachnow

Klein­mach­nower Win­zer­fest — vom 08. — 10. Mai 2020

Wein­lieb­ha­ber haben inzwi­schen im Mai ein fes­tes Datum: Das Klein­mach­nower Win­zer­fest unter dem Mot­to “ Erle­se­ne Wei­ne, exzel­len­tes Essen, erst­klas­si­ge Kul­tur “ auf dem Rathausmarkt.

Das bleibt auch im Jubi­lä­ums­jahr 2020 so. Selbst­ver­ständ­lich stel­len wir auch die­ses tra­di­ti­ons­rei­che Event unter das Mot­to des 100 jäh­ri­gen Jubiläums.

Die fest­lich mit Hus­sen geschmück­ten Bier­zelt­gar­ni­tu­ren erzeu­gen ein ange­neh­mes Flair und hin­ter­las­sen einen hoch­wer­ti­gen Ein­druck und laden zum Ver­wei­len ein.

Es wer­den auch im neu­en Jahr wie­der die 3 Win­zer aus der Nahe- sowie der Rhein-Hes­si­schen-Regi­on zu begrü­ßen sein. Das sind auf jeden Fall die Fami­lie Bei­sie­gel sowie die Win­zer­fa­mi­li­en Schnell und Scherner.

Aus Anlass unse­res Jubi­lä­ums haben sich die Win­zer ent­schlos­sen, jeweils einen Jubi­lä­ums­wein mit nach Klein­mach­now zu brin­gen. Wir dür­fen also gespannt sein, wel­ches edlen Trop­fen sich dahin­ter verbergen.

Winzerfest auf dem Rathausmarkt

Beson­ders viel Spaß dürf­te in die­sem Jahr wie­der der Besuch der Tanz­schu­le Dance & Live aus Tel­tow berei­ten, die am Sams­tag­abend, beim Auf­tritt der Band “Ulri­ke & Die­Be”, zu einem spon­ta­nen locke­ren Tanz­kurs ein­la­den wird.

Tanz beim Winzerfest mit Dance & Life

Schwofen beim Winzerfest