Boutique Nr. 7 lifestile und fashion

Kleinmachnower Winzerfest

Tanz beim Winzerfest

Kleinmachnower Winzerfest – vom 03. – 05. Mai 2019

Weinliebhaber haben inzwischen im Mai ein festes Datum: Das Kleinmachnower Winzerfest unter dem Motto “ Erlesene Weine, exzellentes Essen, erstklassige Kultur “ auf dem Rathausmarkt.

Die festlich mit Hussen geschmückten Bierzeltgarnituren erzeugen ein angenehmes Flair und hinterlassen einen hochwertigen Eindruck.

Es werden auch im neuen Jahr wieder die 3 Winzer aus der Nahe- sowie der Rhein-Hessischen-Region zu begrüßen sein. Das sind auf jeden Fall die Familie Beisiegel sowie die Winzerfamilien Schnell und Scherner. Derzeit verhandelt der Verfasser noch mit einem weiteren Winzer über die Teilnahme am Winzerfest – dem Weingut „Mariaberg“ aus Meißen. Damit wäre erstmals auch ein echtes Weingut der Weinregion Saale-Unstrut beim Winzerfest vertreten.

Die in Abstimmung mit den Winzern angebotenen spaßorientierten Aktionen kamen wieder gut an und werden auch in 2019 weiter ausgebaut.

Winzerfest auf dem Rathausmarkt

Besonders viel Spaß dürfte in diesem Jahr der Besuch der Tanzschule Dance & Live aus Teltow bereiten, die am Samstagabend, beim Auftritt der Band „Ulrike & DieBe“, zu einem spontanen lockeren Tanzkurs einladen werden.

Dieses fantastische Fest führt also im 15. Jahr des Rathausmarktes diese tolle Reihe fort und wird auch in diesem Jahr wieder für einen vollen Rathausmarkt sorgen.