Boutique Nr. 7 lifestile und fashion

Tanz beim Winzerfest

Logo 100 Jahre Kleinmachnow

Kleinmachnower Winzerfest – vom 08. – 10. Mai 2020

Weinliebhaber haben inzwischen im Mai ein festes Datum: Das Kleinmachnower Winzerfest unter dem Motto “ Erlesene Weine, exzellentes Essen, erstklassige Kultur “ auf dem Rathausmarkt.

Das bleibt auch im Jubiläumsjahr 2020 so. Selbstverständlich stellen wir auch dieses traditionsreiche Event unter das Motto des 100 jährigen Jubiläums.

Die festlich mit Hussen geschmückten Bierzeltgarnituren erzeugen ein angenehmes Flair und hinterlassen einen hochwertigen Eindruck und laden zum Verweilen ein.

Es werden auch im neuen Jahr wieder die 3 Winzer aus der Nahe- sowie der Rhein-Hessischen-Region zu begrüßen sein. Das sind auf jeden Fall die Familie Beisiegel sowie die Winzerfamilien Schnell und Scherner.

Aus Anlass unseres Jubiläums haben sich die Winzer entschlossen, jeweils einen Jubiläumswein mit nach Kleinmachnow zu bringen. Wir dürfen also gespannt sein, welches edlen Tropfen sich dahinter verbergen.

Winzerfest auf dem Rathausmarkt

Besonders viel Spaß dürfte in diesem Jahr wieder der Besuch der Tanzschule Dance & Live aus Teltow bereiten, die am Samstagabend, beim Auftritt der Band „Ulrike & DieBe“, zu einem spontanen lockeren Tanzkurs einladen wird.

Tanz beim Winzerfest mit Dance & Life

Schwofen beim Winzerfest