Cafe Exner

© Management Agentur, Christoph Kniehase

Krims & Krams

DINGE, DIE FREUDE MACHEN

Wollen Sie Ihre Freunde oder vielleicht sich selbst mit etwas Besonderem oder einer kleinen Aufmerksamkeit erfreuen, dann besuchen Sie uns bei Krims& Krams. Die schöne und liebevolle Verpackung von Geschenken sind uns ein besonderes Anliegen.

Das Geschäft wurde 1980 in der Machnower Straße in Zehlendorf gegründet. Im März 2003 zog es in die aufstrebende Gartenstadt Kleinmachnow nur wenige Meter von der Stadtgrenze zu Berlin. Im Oktober 2009 erfolgte dann der Umzug in die zentrale Lage des Ortes „dem Rathausmarkt“.

Unser Angebot umfasst Geschenkartikel, Kerzen, Taschen, Accessoirs für Wohnung und Garten. Seit 2008 haben wir unser Warenangebot um Weine des immer wieder bei Prämierungen erfolgreichen Winzerhofes „Weixelbaum“ aus Straß in Niederösterreich erweitert.

SIE FINDEN BEI UNS …

Unser Angebot umfasst Geschenkartikel wie Kerzen, Bilderrahmen, Leuchter, Kleinmöbel, Taschen, Seifen, Dekorationen und Accessoirs für Wohnung und Garten.
Wir führen unter anderem Firmen wie Philippi, Räder, Reisenthel, ASA, Yankee Candle, AdHoc, IHR, Arte , Kleen-Tex, Kaheku, Opus, Blomus, Broste, Boltze und Light & Living

BESTELLSERVICE
Sollte ein Artikel vergriffen sein oder Sie hätten gerne ein anderes Produkt der von uns geführten Marken – wir werden uns bemühen Ihren Wunsch zu erfüllen.

INDIVIDUELLER VERPACKUNGSSERVICE
Sie brauchen für ihre Mitarbeiter geschmackvolle kleine Aufmerksamkeiten für Feste oder Jubiläen – wir helfen Ihnen gerne und verpacken diese für Sie phantasievoll und kreativ.

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag 10.00 – 19.00 Uhr